Магия на уроках физики или уроки, которые ученики не забудут никогда!

Однажды учитель физики Василий Васильевич пришел на урок очень загадочный. В одной руке у он держал термос, а в другой – цветок гвоздики. Ученики сидели притихшие, предвкушая что-то необычное и интересное. Они еще на перемене заметили, что Василий Васильевич стремительно выбежал из школы , вернувшись через несколько минут с цветком. Конечно, в голове у некоторых учеников сложился небольшой романтический сюжет, главными героями которого был сам Василий Васильевич и некая (пока еще неизвестно, какая именно) молодая учительница. Самые ретивые даже планировали вычислить трафик гвоздики с препараторской физиков до пока еще неизвестного кабинета, но начавшийся урок порушил все планы любителей мелодрам и детективов – гвоздика предназначалась им.

Василий Васильевич решил наглядно продемонстрировать ученикам свойства жидкого азота – именно это вещество находилось в его термосе. Он погрузил на несколько секунд цветок в жидкий азот и затем с силой ударил гвоздику об стол. Цветок, будто превратившийся в хрустальный, рассыпался на мелкие осколки. «Ух, ты! - выдохнули восхищенные ученики. - А если туда палец засунуть?» «Получите сильнейший термический ожог» – предупредил Василий Васильевич, удовлетворенный произведенным эффектом. Учителя обучающего портала Mathlab.kz всегда креативно подходят к своим урокам – и в школах, и на онлайн уроках, которые проводят на обучающем портале.


Как попасть на уроки к Василию Васильевичу?

Все очень просто!

Вы можете воспользоваться нашим порталом, на котором работает Василий Васильевич, для этого достаточно пройти несколько простых шагов:

  • Зарегистрироваться на портале - ссылка на регистрацию
  • Подать заявку на соответствующей странице подачи заявки
  • Подождать звонка от нашего менеджера и обговорить все условия
  • Оплатить курс обучения
  • Начать занятия!
Поделитесь новостью с друзьями в соц.сетях и мессенджерах:
Казахстан, Алматы